Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Annie Kintzig |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Pâtissière, pour satisfaire la gourmandise des clients / Lucile Darosey in Economie et management, 152 (06/2014)
[article]
Titre : Pâtissière, pour satisfaire la gourmandise des clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucile Darosey, Personne interviewée ; Annie Kintzig, Intervieweur Editeur : CNDP Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.60-63 Langues : Français Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien avec Lucile Darosey, chef pâtissière d’un restaurant gastronomique : parcours scolaire, formation, qualités requises et spécificités du métier, expérience professionnelle et conditions de travail. Encadré : fiche métier "pâtissier". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Economie et management > 152 (06/2014) . - p.60-63[article] Pâtissière, pour satisfaire la gourmandise des clients [texte imprimé] / Lucile Darosey, Personne interviewée ; Annie Kintzig, Intervieweur . - [S.l.] : CNDP, 2014 . - p.60-63.
Langues : Français
in Economie et management > 152 (06/2014) . - p.60-63
Mots-clés : métier : commerce et vente Résumé : Entretien avec Lucile Darosey, chef pâtissière d’un restaurant gastronomique : parcours scolaire, formation, qualités requises et spécificités du métier, expérience professionnelle et conditions de travail. Encadré : fiche métier "pâtissier". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Sommelier, le plaisir de faire découvrir le vin / Rémi Thivin in Economie et management, 152 (06/2014)
[article]
Titre : Sommelier, le plaisir de faire découvrir le vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Rémi Thivin, Personne interviewée ; Annie Kintzig, Intervieweur Editeur : CNDP Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.64-68 Langues : Français Catégories : 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Rémi Thivin, sommelier d’un grand restaurant : parcours scolaire et choix professionnels, qualités requises et spécificités du métier, conditions de travail. Encadré : fiche métier "sommelier". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Economie et management > 152 (06/2014) . - p.64-68[article] Sommelier, le plaisir de faire découvrir le vin [texte imprimé] / Rémi Thivin, Personne interviewée ; Annie Kintzig, Intervieweur . - [S.l.] : CNDP, 2014 . - p.64-68.
Langues : Français
in Economie et management > 152 (06/2014) . - p.64-68
Catégories : 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration Résumé : Entretien avec Rémi Thivin, sommelier d’un grand restaurant : parcours scolaire et choix professionnels, qualités requises et spécificités du métier, conditions de travail. Encadré : fiche métier "sommelier". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview