Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Ana Rute Silva |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Portugal. Le charme rétro de la sardine en boîte / Ana Rute Silva in Courrier international (Paris. 1990), 1144 (04/10/2012)
[article]
Titre : Portugal. Le charme rétro de la sardine en boîte Type de document : texte imprimé Auteurs : Ana Rute Silva, Auteur Editeur : Courrier international Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.48-49 Note générale : Carte, statistiques. Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule ibérique:Portugal
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Dans Publico [presse portugaise] en 2012, extraits d’un reportage sur la situation des conserveries de poissons au Portugal : une activité à la mode ; les conditions de travail ; le rôle des arrivages de poissons ; un historique de ce secteur ; les changements ; le choix de la diversification des produits proposés ; le manque de sardines et les conséquences sur la production ; une reconnaissance internationale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Courrier international (Paris. 1990) > 1144 (04/10/2012) . - p.48-49[article] Portugal. Le charme rétro de la sardine en boîte [texte imprimé] / Ana Rute Silva, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 2012 . - p.48-49.
Carte, statistiques.
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1144 (04/10/2012) . - p.48-49
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule ibérique:Portugal
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit de la mer
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Dans Publico [presse portugaise] en 2012, extraits d’un reportage sur la situation des conserveries de poissons au Portugal : une activité à la mode ; les conditions de travail ; le rôle des arrivages de poissons ; un historique de ce secteur ; les changements ; le choix de la diversification des produits proposés ; le manque de sardines et les conséquences sur la production ; une reconnaissance internationale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage