Titre : | Le parfum de la fraise : mystérieuses molécules | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Peter William Atkins, Auteur ; Gilberte Chambaud, Traducteur | Editeur : | Paris : Dunod | Année de publication : | 2005 | Importance : | 1 vol. (VII-263 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-007596-6 | Prix : | 29,00 | Note générale : | Glossaire. Index | Langues : | Français | Catégories : | 1320 chimie:structure chimique:composé moléculaire
| Résumé : | Description de 250 molécules présentes dans les fruits, légumes, viandes, médicaments, matières plastiques, explosifs, parfums, sexualité etc. Sommaire : substances simples, combustibles corps gras et savons, polymères synthétiques et naturels, goût odeur et douleur, vision et couleurs, ombre et lumière, vie. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Documentaire |
Le parfum de la fraise : mystérieuses molécules [texte imprimé] / Peter William Atkins, Auteur ; Gilberte Chambaud, Traducteur . - Paris : Dunod, 2005 . - 1 vol. (VII-263 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ISBN : 978-2-10-007596-6 : 29,00 Glossaire. Index Langues : Français Catégories : | 1320 chimie:structure chimique:composé moléculaire
| Résumé : | Description de 250 molécules présentes dans les fruits, légumes, viandes, médicaments, matières plastiques, explosifs, parfums, sexualité etc. Sommaire : substances simples, combustibles corps gras et savons, polymères synthétiques et naturels, goût odeur et douleur, vision et couleurs, ombre et lumière, vie. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Documentaire |
| |