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Auteur Massimo Bottura |
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Il numero uno / Massimo Bottura in Radici (Toulouse), 087 (09/2016)
[article]
Titre : Il numero uno Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimo Bottura, Personne interviewée ; Jesper Storgaarrd Jensen, Intervieweur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.50-57 Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule italienne:Italie
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Entretien avec Massimo Bottura, grand chef italien dont le restaurant à Modène a été élu meilleur restaurant au monde par le guide Michelin : inspiré par des chefs comme Alain Ducasse et Ferran Adria, il attribue le succès de son restaurant au travail de son équipe ; sa passion et son inspiration dans la musique et dans l'art contemporain ; son engagement en faveur de la consommation de produits locaux et contre le gaspillage alimentaire ; sa participation à une expérience menée aux Jeux olympiques de Rio de nourrir les favelas à l'aide des restes alimentaires des athlètes, des projets identiques à Turin et Palerme ; son rapport avec le mouvement slow food. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
in Radici (Toulouse) > 087 (09/2016) . - p.50-57[article] Il numero uno [texte imprimé] / Massimo Bottura, Personne interviewée ; Jesper Storgaarrd Jensen, Intervieweur . - 2016 . - p.50-57.
Langues : Français
in Radici (Toulouse) > 087 (09/2016) . - p.50-57
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule italienne:Italie
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:gastronomieRésumé : Entretien avec Massimo Bottura, grand chef italien dont le restaurant à Modène a été élu meilleur restaurant au monde par le guide Michelin : inspiré par des chefs comme Alain Ducasse et Ferran Adria, il attribue le succès de son restaurant au travail de son équipe ; sa passion et son inspiration dans la musique et dans l'art contemporain ; son engagement en faveur de la consommation de produits locaux et contre le gaspillage alimentaire ; sa participation à une expérience menée aux Jeux olympiques de Rio de nourrir les favelas à l'aide des restes alimentaires des athlètes, des projets identiques à Turin et Palerme ; son rapport avec le mouvement slow food. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview