Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'éditeur
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé |
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : INPES Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé Année de publication : 2002 Format : Web Langues : Français Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp INPES [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - ; Web.
Langues : Français
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp
Titre : Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé Année de publication : 2004 Importance : 2p. Format : Web Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireRésumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 . - 2p. ; Web.
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireRésumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf
Titre : Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé Année de publication : 2004 Importance : 2p. Format : Web Langues : Français Mots-clés : hygiène alimentaire nutrition Résumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 . - 2p. ; Web.
Langues : Français
Mots-clés : hygiène alimentaire nutrition Résumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : INPES Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé Année de publication : 2002 Format : Web Langues : Français En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp INPES [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - ; Web.
Langues : Français
En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé Année de publication : 2002 Importance : p.114-119 Format : Web Langues : Français Mots-clés : aliment nutrition hygiène alimentaire Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation [document électronique] . - [S.l.] : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - p.114-119 ; Web.
Langues : Français
Mots-clés : aliment nutrition hygiène alimentaire Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Permalink