Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Marian Apfelbaum |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Risques et peurs alimentaires / Marian Apfelbaum
Titre : Risques et peurs alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Marian Apfelbaum, Auteur Editeur : Paris : O. Jacob Année de publication : 1998 Importance : 284 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-0648-3 Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1540 médecine:spécialité paramédicale:pharmacologie:toxicologie
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:contrôle sanitaire des aliments
1545 hygiène - santé:santé:intoxication
2710 politique:politique:politique sociale:politique sanitaire:risque sanitaire
3315 produits agricoles et alimentaires:alimentMots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Maladie de la "vache folle", aliments génétiquement modifié, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées ? Quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ? Cet essai tente de faire le point. Nature du document : documentaire Genre : Essai, réflexion Risques et peurs alimentaires [texte imprimé] / Marian Apfelbaum, Auteur . - Paris : O. Jacob, 1998 . - 284 p.
ISBN : 978-2-7381-0648-3
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1540 médecine:spécialité paramédicale:pharmacologie:toxicologie
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:contrôle sanitaire des aliments
1545 hygiène - santé:santé:intoxication
2710 politique:politique:politique sociale:politique sanitaire:risque sanitaire
3315 produits agricoles et alimentaires:alimentMots-clés : technologie de conservation : agroalimentaire Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Maladie de la "vache folle", aliments génétiquement modifié, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées ? Quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ? Cet essai tente de faire le point. Nature du document : documentaire Genre : Essai, réflexion Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782738106483 641 APF Livre cdi rc documentaire Disponible