Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Vous reprendrez bien un peu de steak d'herbe ? / René Didde in Courrier international (Paris. 1990), 1144 (04/10/2012)
[article]
Titre : Vous reprendrez bien un peu de steak d'herbe ? Type de document : texte imprimé Auteurs : René Didde, Auteur Editeur : Courrier international Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.50 Langues : Français Catégories : 0010 démarche scientifique:démarche scientifique:recherche scientifique
1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Pays-Bas
1520 plantes:plante:plante herbacéeRésumé : De Volkskrant [presse néerlandaise] en 2012, extraits d’un compte rendu sur les recherches menées pour transformer l’excédent d’herbe coupée en produits alimentaires aux Pays-Bas : l’utilisation de la protéine RuBisCO extraite de l’herbe, les difficultés, les différentes possibilités, les avantages de cette protéine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Courrier international (Paris. 1990) > 1144 (04/10/2012) . - p.50[article] Vous reprendrez bien un peu de steak d'herbe ? [texte imprimé] / René Didde, Auteur . - [S.l.] : Courrier international, 2012 . - p.50.
Langues : Français
in Courrier international (Paris. 1990) > 1144 (04/10/2012) . - p.50
Catégories : 0010 démarche scientifique:démarche scientifique:recherche scientifique
1125 monde:monde:Europe:Europe occidentale:Pays-Bas
1520 plantes:plante:plante herbacéeRésumé : De Volkskrant [presse néerlandaise] en 2012, extraits d’un compte rendu sur les recherches menées pour transformer l’excédent d’herbe coupée en produits alimentaires aux Pays-Bas : l’utilisation de la protéine RuBisCO extraite de l’herbe, les difficultés, les différentes possibilités, les avantages de cette protéine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique