Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Résultat de la recherche
12 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'métier : agroalimentaire' 




Titre : Agroalimentaire ? Biotechnologies Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP (France), Auteur Editeur : Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP Année de publication : 2016 Importance : p.69-74 Format : Web Note générale : Webographie. Langues : Français Mots-clés : orientation scolaire orientation professionnelle métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Agroalimentaire ? Biotechnologies [document électronique] / ONISEP (France), Auteur . - Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP, 2016 . - p.69-74 ; Web.
Webographie.
Langues : Français
Mots-clés : orientation scolaire orientation professionnelle métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Agroalimentaire ? Biotechnologies Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP (France), Auteur Importance : p.69-74 Note générale : Webographie. Langues : Français Catégories : 2130 orientation - formation:information et orientation:orientation professionnelle
2130 orientation - formation:information et orientation:orientation scolaireMots-clés : métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Agroalimentaire ? Biotechnologies [document électronique] / ONISEP (France), Auteur . - [s.d.] . - p.69-74.
Webographie.
Langues : Français
Catégories : 2130 orientation - formation:information et orientation:orientation professionnelle
2130 orientation - formation:information et orientation:orientation scolaireMots-clés : métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf
Titre : Commerce et distribution Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP (France), Auteur Editeur : Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP Année de publication : 2016 Importance : p.64-68 Format : Web Note générale : Webographie Langues : Français Mots-clés : orientation scolaire orientation professionnelle métier : commerce et vente métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de technico-commercial, de vendeur en animalerie et de vendeur en jardinerie. Les formations à ces métiers : CAPa ; Bac pro ; BTSA ; CAP ; licence professionnelle ; diplôme d'ingénieur. En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Commerce et distribution [document électronique] / ONISEP (France), Auteur . - Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP, 2016 . - p.64-68 ; Web.
Webographie
Langues : Français
Mots-clés : orientation scolaire orientation professionnelle métier : commerce et vente métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de technico-commercial, de vendeur en animalerie et de vendeur en jardinerie. Les formations à ces métiers : CAPa ; Bac pro ; BTSA ; CAP ; licence professionnelle ; diplôme d'ingénieur. En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Commerce et distribution Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP (France), Auteur Importance : p.64-68 Note générale : Webographie Langues : Français Catégories : 2130 orientation - formation:information et orientation:orientation professionnelle
2130 orientation - formation:information et orientation:orientation scolaireMots-clés : métier : commerce et vente métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de technico-commercial, de vendeur en animalerie et de vendeur en jardinerie. Les formations à ces métiers : CAPa ; Bac pro ; BTSA ; CAP ; licence professionnelle ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf Commerce et distribution [document électronique] / ONISEP (France), Auteur . - [s.d.] . - p.64-68.
Webographie
Langues : Français
Catégories : 2130 orientation - formation:information et orientation:orientation professionnelle
2130 orientation - formation:information et orientation:orientation scolaireMots-clés : métier : commerce et vente métier : agroalimentaire Résumé : Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de technico-commercial, de vendeur en animalerie et de vendeur en jardinerie. Les formations à ces métiers : CAPa ; Bac pro ; BTSA ; CAP ; licence professionnelle ; diplôme d'ingénieur. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf
Titre : La mission des services vétérinaires de l'Etat au sein des abattoirs Type de document : document électronique Editeur : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt Année de publication : 2017 Importance : 1p. Format : Web Langues : Français Mots-clés : métier : agroalimentaire sécurité sanitaire des aliments Résumé : Infographie réalisée à partir de données de 2016 de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) : nombre d'abattoirs, d'inspecteurs et fréquence des différentes actions menées dans les abattoirs avant, pendant et après l'abattage. En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/142286933357 La mission des services vétérinaires de l'Etat au sein des abattoirs [document électronique] . - [S.l.] : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2017 . - 1p. ; Web.
Langues : Français
Mots-clés : métier : agroalimentaire sécurité sanitaire des aliments Résumé : Infographie réalisée à partir de données de 2016 de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) : nombre d'abattoirs, d'inspecteurs et fréquence des différentes actions menées dans les abattoirs avant, pendant et après l'abattage. En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/142286933357 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink